Nada me apetece mais que morrer

Nada me apetece mais que morrer.

Morrer...

Morrer de você.

Não vejo a vida

Não vejo flores

Não sei da luz

Não entendo o mar

Não uso o ar

Não vejo nada

Apenas sinto e sinto...

Sinto cor

Cor de pele

Cor de olhar

Cor de cabelo

Rubores de amar.

Nada me apetece mais que morrer.

Morrer de você.

Ah, expirar instante por instante!

Ah, perder-me tantas e tantas vezes,

Sem querer me encontrar!

Ah! Deixe-me morrer,

Fenecer de tanto te amar.

Enide Santos 07/08/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 08/08/2014
Código do texto: T4914908
Classificação de conteúdo: seguro