SENHORA DO TEMPO

SENHORA DO TEMPO!

A dor do passado é parte

Da ventura do presente

A dor do presente é parte

Da ventura do futuro

A dor do futuro é parte

Da ventura do passado

A ventura do passado é parte

Da dor do presente

A ventura do presente é parte

Da dor do futuro

A ventura do futuro é parte

Da dor do passado

A dor do passado é parte

Da ventura do futuro

A dor do presente é parte

Da ventura do passado

A dor do futuro é parte

Da ventura do presente

A ventura do passado é parte

Da dor do futuro

A ventura do presente é parte

Da dor do passado

A ventura do futuro é parte

Da dor do presente

A ventura é parte do amor

E do amor, é parte a dor...

O amor é parte da vida

E a vida é senhora do tempo!

Leopoldina, MG, 16 de maio de 2007.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 18/05/2007
Código do texto: T491846