"A Flor"

"...Não te assustes com o Beija-flor.

Pois não é só o beijo que ele deseja e sim alimentar-se do seu néctar, da sua essência e ser parte do seu ciclo.

Aprender com este beijar sobre o seu desabrochar.

Conhecer seus momentos de recolhimento e sua primavera, seu orvalhar gozoso e aprender sobre seu sorriso gostoso..."

("A Flor" , by Carlos Ventura)