Loira do carro preto

o Loira do carro preto

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Loira do carro preto

o Por você eu me derreto

o Bate forte o meu coração

o Você nem sabe que eu existo

o De sonhar eu não desisto

o Você é a minha paixão !

o Desfila seu corpo pela avenida

o De short ou de calça comprida

o E chama a minha atenção

o De longe eu fico te olhando

o E lá vai você desfilando

o Suas curvas pelo calçadão !

o Ah loira você nem imagina

o Esse seu jeito menina

o Derruba qualquer peão

o Eu sei que é um tanto démodé

o Mas eu juro que por você

o Pro seu pai pediria sua mão !

o Loira do carro preto

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/08/2014
Código do texto: T4937975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.