ROMPANTES

Nesta manhã de inverno gelado

O sol se põe radiante

Me sinto como um apaixonado

Quando cai nos braços de sua amante

O vento de um frio cortante

Parece quente e aconchegante

Como o fogo em brasa fumegante

Quando beijo tua boca ofegante

Esse amor é como a manta que aquece

Envolve prendendo-me por inteiro

Nada mais me apetece

Somente a tua pele e o teu cheiro

Neste céu azul translúcido

Vejo refletida a tua imagem

Não posso deixar de ser lúcido

Nesta minha louca viagem

Pois quero apenas declarar-me

Falar do que esse friozinho traz

Traz tudo o que pode abalar-me

Traz você amor que me apraz

Nesta manhã de inverno àlgido

O sol me deixa triunfante

Coisa de quem está enamorado

Coisa de um poeta e seus rompantes....