EM GUARAPARI

EM GUARAPARI

Na canção que o mar me inspirou

Que só pra ti amor, eu cantaria

Confessar-te de uma vez o meu amor

Minha querida, como eu queria!

Em Guarapari, em Guarapari...

Eu tive saudades de ti!

À noite, na solidão daquela praia

Um vazio no peito eu sentia

Era uma imensa e sufocante saudade

O amor que então eu descobria

Em Guarapari, em Guarapari...

Eu tive saudades de ti!

Guarapari, ES, janeiro de 1973.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 21/05/2007
Código do texto: T495061