"Num Click"

"...Não tem pretensão de ser ele brota como água de forma abundante, perene.

Simples e natural como um sorriso, que diz milhões de coisas em uma fração de segundo.

O Amor não se dissipa, transforma-se, é envolvente e contagiante.

Pode ser sentido numa noite fria a quilômetros de distância e nos invadir partindo de uma bela imagem de fotografia..."

("Num Click", by Carlos Ventura)