EU TE AMO

É MUITO IMPORTANTE P'RA MIM!

Meu amor

O que você me disse agora

Você não sabe

Mas é muito importante p'ra mim!

Meu amor

Preciso ouvir a toda hora

Você dizer

Pois é muito importante p'ra mim!

Sem você

Tudo vale nada

"Eu te amo"

Preciso sempre ouvir você dizer...

É você

A luz da minha estrada

E este amor

É o sonho

E a razão que tenho p'ra viver...

E é muito importante p'ra mim!

Leopoldina, MG, 12/06/73.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 23/05/2007
Código do texto: T498555