Teu amor é feito a sombra, que teima em me acompanhar...

Eu vivo agora a lembrar-me

daquele amor de tão longe

Daquele amor tão distante

Que eu não desisto de amar;

Desse amor que me enfeitiça mas

que em nenhum instante

eu não paro de pensar;

Se ao menos pudesse vê-la

poderia me alegrar;

Mas nem isso, sei que posso, então

ponho-me a chorar;

Lembrando-me dos bons momentos, quando

eu vivia a cantar;

Revivo agora as lembranças, das quais

ponho-me a sonhar;

Daquele amor que insiste, não sair de

minha mente, e que tão intensamente

eu não deixo de amar;

Teu amor é feito a sombra, que

vive a me acompanhar.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 12/10/2014
Reeditado em 13/08/2018
Código do texto: T4996565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.