"A Bela"

"...O que define a Musa é não ter a pretensão de ser e sim encantar pelo simples fato de existir.

Assim como a flor e o feminino perfume de jasmim.

A Flor nos encanta com sua desabrochada beleza e o perfume nos invade inebriando-nos..."

("A Bela", by Carlos Ventura)