AMOR GUERREIRO

O meu amor por é incomum, é diferente,

É algo que fica no ar e é presente

Em cada segundo do meu viver!

È mais profundo, é temente;

E porque teme, é maduro, é corrente

Que comanda e controla o meu viver.

Meu amor é tão raro e tão cativo,

É tão feroz e tão passivo,

É dar... Dar sem receber.

O meu amor é lindo e imprevisível,

È tão forte, completo e tão sensível,

Resignado e exigente no querer...

É paciente e incansável o meu amor,

É mais destemido que um bravo lutador

E é tão fragil quanto a rosa ao luar!

Contenta-se com tão pouco o guerreiro,

Que ao levar um beijo tão certeiro,

Sacia-se e rende-se... Só para amar!