DESINTERESSE

Agora é tarde! Acabou-se o canto...

Acabou por ser assim, tão desprezado;

Acabou porque ninguem ouviu.

Agora é tarde! Em meu peito aflora

A frieza, o vazio

A falta de emoções.

Os sentimentos, que jogaram aos ventos,

Foram-se e não voltaram mais...

E já nem fazem mais falta!

Ficou o nada e este nem forças tem.

E, se por acaso, resolver que deve ir,

Que também se vá e que não volte mais!