REI DO MAR

Parece um deus do mar:

Nada como um golfinho,

É ágil como um tubarão,

Tem o vôo da gaivota,

Dentro do coração!

Tem a imensidão da baleia

E a graça de um rei;

Os passos, o nadar,

Que só eu vejo, só eu sei.

Parece até que as águas,

Em respeito a esse ser,

Se alegram, se agitam,

Só porque,

Você...

Você, rei do mar,

Brinca, nada, mergulha e

Vem!...