RIMAS VÃS

Se a poesia já não emociona;

Se já não toca sensibilidade alguma,

Por que ser poeta?

Por que ser poeta se, entre as rimas,

Um espaço paira

À procura de augum sentido?

Que mais pode ter valor, então,

Se ficou perdida a emoção

Entre o egoísmo e a insensatez?

por que ser poeta?

Por que ser sensível?

Por que ser humano?

Melhor não ser... ou ser apenas, pedra,

Porque esta, por natureza, não é poeta

E, portanto, não pode crer...

...Que as rimas são como corações que dançam,

No embalo das emoções e que os cantos

Não passam de poesias feitas pelos anjos!