ENCANTO DAS BORBOLETAS

Vou voar com as borboletas
Buscar as estrelas para te conquistar
Pego até ramalhetes de violetas
Para convencer você a me amar.

Nosso desejo secreto
É a eterna busca da felicidade
Tudo para te ter mais perto
Nossa paixão com toda a intensidade.

Borboletas te trazem para mim
Nossos corações batem como um
Me delicio em teus lábios de carmim
Nosso encanto não é nada comum.

Tudo o que faço é por amor
Por você nada é sacrifício
A Lua está ao nosso dispor
Tem a nossa felicidade por ofício.


 
 

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Imagem: Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 30/10/2014
Código do texto: T5016852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.