"Ao Vento"
"...Ela dança ao som do silencio que em mim habita, quando a vejo passar e ela nem me olha.
Ela baila em meus sonhos, sonhados em acordadas noites do meu vagar boêmio.
Sua malemolência me encanta e seu gestual excita e enebria-me
Adormece o Homem e desperta o poeta, que sublima a sua imagem e venera a Mulher luz.
Que ao som do vento, encanta e seduz..."
("Ao Vento" , by Carlos Ventura)