SONHAR SONHANDO

Quero sonhar que estou sonhando

E que em meu sonho, estou beijando

O amor da minha vida.

Quero sonhar que o estou abraçando,

Com todo amor do meu peito,

Com toda paixão em meu seio,

Porque sou apaixonada!

Quero sonhar que estou sonhando,

Que amo infinitamente,

Que sou feliz em meu amor...

Quero sonhar que a realidade

Se transformou em um sonho,

E que jamais acordou!

Quero, no fruto do meu sonho,

repousar com a felicidade,

Dançar com a liberdade

De ser amada e amar...

Quero diatância da vida,

Que me mantém entre as grades

Da amarga realidade!

No sonho do meu sonho,

Em que não há riscos de acordar,

sobrevoarei na imensidão da entrega

E, em teus braços irei pousar...

Encontrarei em teu peito,

O som mais lindo, e ligeiro,

Em teu coração vou-me abrigar!

No sonho do meu sonho,

Que quero sonhar que sonhei,

Serei feliz enfim.

Estarei com o meu querido,

Onde não existe dor,

onde reina o amor,

Onde a vida é a verdadeira vida!