FELICIDADE

Quando amanhece em flor

A minha alma inquieta

Meu coração de poeta

Explode de tanto amor

Chega a dar uma dor

O universo feminil

O baixo céu de anil

E até o pinto que pia

Como Zé da Luz diria

Oh, beleza, meu Brasil!

Sander Lee