MEUS HOMENS

E o homem, o que é?

É o contrário de mim,

Porém se iguala acompanhando,

A minha alma solitária.

E o homem já foi menino,

Já foi rapaz, já foi dançarino,

Na pista da mocidade!

O homem agora, é senhor;

E seus cabelos brancos formam a coroa

De uma experiência bendita!

Mas... E o Zé, o que é?

Não é menino, não é rapaz,

Não é senhor, não é dançarino...

É só um ladrão de mulher!