ASSIM SEJA

Que seja esse o destino,

Que seja esse o motivo,

Do meu castigo, que seja!

Quem mandou sonhar assim?

Quem disse que o amor, enfim,

Existia de verdade?

Que seja só pranto, então,

As dobras desse coração,

Nesta amarga realidade!

Que mais esperar da vida,

Se só carrego essa sina,

Nesse mundo de saudades?

Ah! Pudera ser diferente,

Ser real o que, em minha mente,

Rodopia por infinitas valsas...

O carinho, a entrega eterna,

Enquanto lá fora, a dor espera,

Quem não vive; Sofre apenas... e vegeta!