"Colossal"

"...O Belo e você se confundem e fundem-se explodindo em mil cores, olores e olhares.

Nada mais tem importância quando passas.

Até o próprio tempo fica lento, para dar tempo de observarmos o Colosso em movimento.

A nos enfeitiçar encantando este breve instante captado por nossa retina e eternizado em nossas mentes..."

("Colossal", by Carlos Ventura)