CRIA TUA

se não fosse tanto o chão,

Se não fossem tantas as nuvens,

Se não fosse tanto o tempo,

Se não fossem tantas as curvas...

Ah, se não fosse! Ah, se não fosse!

Num piscar de olhos te veria,

Num passo apenas, te alcançaria,

Num só milagre, renasceria!

Ah, minha Vitória! Minha terra querida!

Se não fosse tanta a saudade,

Até que eu não sofreria,

Eu até que viveria!

Mas és como meu coração;

Bates, ansiosa, em meu peito,

Teimando em continuar pulsando...

Ai de mim, sem ti, minha querida!

Sou, apenas, um corpo nessa vida,

Pois sendo tua, sem ti sou nada!