SER FELIZ

SER FELIZ

É...

A gente ama tanto, tanto

E muitas vezes cai em pranto

Por querer amar demais

É...

A gente ama e esquece

Da realidade que aparece

Pra desmanchar nossa paz

É...

Quem já chorou de vontade

De um momento de felicidade

Pensa não ter mais esperança

É...

Quem sentiu saudade e dor

Pensa que descrê do amor

Que tem no peito uma lança

É...

Mas o amor e a paixão

Não dão certezas ao coração

De poupar nem cicatriz...

É...

Quando menos se espera

Levam a uma nova quimera

De amar, ser amado e feliz!

Leopoldina, MG, 10 de janeiro de 1977.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 28/05/2007
Código do texto: T504049