FORÇA LIVRE

Me desfaço, plaino, vôo;

Me refaço, formo, piso;

Me transformo num gemido;

Me aqueço, venço, sinto...

Palavras que digo são ventos

Que, como chegam, se vão.

Que não se atentem os ouvidos,

Que me ignorem ou não...

Não tenho casa, cama ou mesa,

Se me visto, é como falo e nada mais.

Não tenho dono e nem tenho

Beijos a perder no cais!

O meu mundo construí sozinha.

Sou feliz no meu mundo!

Aqui sou eu que comando

As rédeas da própria vida.

Que me perdoem todos,

se pareço ser e não sou;

Se me pertenço tanto;

se não me entrego à sina.

Foi Deus quem me fez assim.

Sou livre até a morte.

E fora Ele, não há ninguem

Que possa controlar minha sorte!