DELÍRIOS DE AMOR

Gosto de ver o Sol na água

Principalmente com você ao meu lado

Me faz lembrar de dias mágicos

Onde o amor não conhece pecado.

Vamos ver o por do Sol na pedra

Viver nosso sonho de amor

Corações unidos para sempre

Nosso amor não perde o valor.

Nossos planos não são delírios

O amor se reinventa a cada dia

Para te conquistar levo lírios

Nossa paixão é fonte de alegria.

O amor precisa acontecer

Temos muito para juntos viver

Me beije antes do Sol nascer

Para ser feliz preciso te ter.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 21/11/2014
Código do texto: T5043310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.