Apenas eu e você.

Apenas eu e você,

Nada mais havia

Exceto esta fotografia...

No escuro seu contorno me dizia:

Olha em torno sinta esta magia!

E quando não mais juntos estivermos

Guarde na lembrança este momento terno.

Ah! Sua voz estava tão doce e macia

E o teu braço com ternura me envolvia

E com o outro apontava a bela fotografia.

Olhe bem para lá,

Lembre-se do brilho de cada lugar

(Piripa, Cordeiro, Condeúba e Jânio)

E quando não for mais este momento

Volte para cá, onde nos dois

Para sempre vamos estar.

Guarde na lembrança

Nunca o deixe se esgotar.

Esta é a maneira

De nunca nos separar.

O melhor momento de minha vida

Faz-me chorar

Ele aponta para onde jamais quero estar.

Enide Santos 26/11/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 27/11/2014
Código do texto: T5050019
Classificação de conteúdo: seguro