"O NAMORADO"

"... Todos os caminhos me levam a você.

Todos meus minutos são as tuas horas,

As horas que dedico a você, intermináveis...

Pois em você nada termina, tudo é um recomeço,

Um redescobrir, uma reconquista diária.

Onde eu me sinto um eterno namorado,

Contando os dias, contando as horas que nos separam.

Seguindo a estrada que me leva até você.

Onde eu namorado me encontro e me perco no seu mundo de raro prazer..."

("O NAMORADO", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 29/05/2007
Código do texto: T505538