"LEMBRANÇAS"

"...Numa manhã ventos trouxeram o seu perfume,

Te procurei e você não estava.

Uma tarde o seu perfume me trouxe uma lembrança e eu enebriado fiquei.

Chegou a noite e eu procurei o seu perfume,

Uma lembrança, uma manhã.

E nada tinha restado.

Apenas a esperança de um perfume, uma manhã,

Tua lembrança..."

("LEMBRANÇAS", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 29/05/2007
Código do texto: T505542