"BEIJOS"

“... Beijos,

Beijos de amor, traição.

Beijos de desejos, ódio, tesão.

Beijos sobre beijos,

Beijos pelos beijos.

Beijos de ternura,

Beijos...

Beijos que são dados,

Roubados, sonhados.

Beijos que não são beijos,

Mas, que alimentam e saciam sonhos, desejos.

Beijos na rua, em casa, no campo.

Onde quer que sejam dado, nunca perdem o encanto.

Beijo escondido,

Beijo escancarado.

Beijo perdido,

beijo encontrado.

Filmado, escrito, comentado.

Seja como for.

Beijos de raiva, emoção, beijos sem nenhuma páixão.

Pois a vida é uma grande boca, que beija e escarra.

Ao mesmo que te diz coisas belas, cospe em sua cara.

Mas apesar de tudo, eu não estou só e nem estou mudo.

E os nossos beijos sempre serão os nossos beijos.

Repletos de histórias e nuances, amor e desejos

Beijos são sempre beijos,

De namorados de amantes.

Beijos, gostosos beijos.

Mágicos beijos,

Os nossos beijos incessantes...”

("BEIJOS", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 29/05/2007
Código do texto: T505556