PINTURA INFANTIL

A Nicolas

E vovô ama demais

Em ver tanta competência

Pinta com inteligência

Paisagens fenomenais

A infância em seus anais

Registra fases tão puras

Onde as doces criaturas

Produzem livres do medo

Não obstante tão cedo

Dão voos em grandes alturas