O Escafandrista

"...Se em teus olhos mergulhasse nunca mais retornaria à superfície.

Me perderia em seu oceano profundo, seu mundo, seu tudo e nada mais seria como antes.

Além de amigos, Amantes.

Amando-se, perdendo-se e se encontrando nas profundezas de nós. A sós, a dois, a três, a mil, milhões de quilômetros de distância de tudo.

Entre as estrelas, no espaço viceral dos seus quereres, volúpias, palavras loucas, soltas, presas, roucas, sussurradas, marcadas na pele.

E do mergulho o caso, o lasso corpo entregue ao gozo..."

("O Escafandrista", by Carlos Ventura)