PULA-PULA

Para Nicolas

O que a graça postula?

É voar de brincadeira

Sorrindo sobremaneira

Por ganhar um pula-pula

O meu avô me bajula

Para pular um pouquinho

Espero mais denguinho

Quando decido pular

Pareço até voar

Como voa o passarinho...