JOIAS RARAS

Para Sander Brown e Nicolas

Às vezes pergunto eu

Quais são as coisas mais caras?

São essas joias tão raras

Que papai do Céu nos deu

É rico quem recebeu

Filho, filha, neta, neto

Que tem um mar de afeto

Pra de todo se entregar

A este verbo Amar

Oh, exercício dileto!