AMOR PLATÔNICO

Amor Platônico

Como explicar o amor

para quem amamos?

Como dizer que é

sonho ou fantasia?

Não espantar

a quem dizemos "te amo".

Afinal, o que é o amor,

senão um querer bem?

Quantos quereres existem,

e com qual qualidade

e/ou intensidade, tavez ambos?

Soam tal qual ameaça?

Como pode um poeta

não entender entre as fantasias,

o meu abraço.

(Vera Sarres - 12/04/2007)