PELO ARFAR DO TEU SEIO

A canção eu comporei

Das tardes quentes morenas

Das cores das açucenas

E dos vexames que dei

Do amor que implorei

Ao pé desse flamboyant

No tapete de ‘miã’

Teu coração absorto

Tinha o sentimento morto

Dizia a triste da rã

Era assim toda manhã

Minha alma em devaneio

Pelo arfar do teu seio

Eu procurava o divã

A minha sorte anã

Tinha a roda quadrada

Até a vaca malhada

Desse exagero se ria

E a gata safada mia

Porque não entende nada...

Sander Lee