"Em Nós"

"...Parem as guerras, as traições e a eras pois o amor chegou.

Ele tudo finda, ele tudo renova.

Parem o tempo, segurem o giro do mundo, pois o amor chegou.

Invadiu, inundou, é assim o amor.

Respirem fundo encham seus pulmões, pois o amor chegou.

Ele está no ar, no vento, na brisa a nos acariciar.

Pulem as cercas, brinquem que nem criança, renovem as esperanças, pois o amor chegou.

Nos tomando por inteiro, nos remoçando, nos fazendo cantar.

Arrumem a sala, desforrem a cama pois o amo chegou.

Desnudando nosso ser, nos enchendo de prazer, orvalhando nossos sexos.

Fechem as lojas, abram os bares, pois o amor chegou.

Inebriando-nos com seu perfume, nos fazendo celebrar a vida.

E se depois de inúmeros pedidos o tempo não parar, a brisa não te acariciar, a cama não desarrumar, os bares não abrirem e as guerras não cessarem.

Não fique triste!

Pois o amor é assim não precisa mudar nada para ele existir, dentro de você e de mim..."

("Em Nós", by Carlos Ventura)