POEMA ETERNO
Mesmo que seja somente para ver teu coração através dos teus olhos,
Acalmar m’alma com a visão do teu sorriso,
E sentir por um instante o calor do teu corpo com um abraço seu,
Estarei esperando a que horas seja possível, você me ligar, para ir ao teu encontro,
Beijos sinceros do fundo de m’alma.
Então, já está vindo?
Esta noite quero cobrir-te com o infinito azul do céu,
E então despir-te sem pressa,
Até que possa saber quantas estrelas tem o universo.
E passado seis dias, farei o sol, para banhar-te de luz,
E como retribuição você me deixará descansar no teu colo, no sétimo dia e para toda a eternidade,
Fazendo desse instante um Poema Eterno

do Nosso Amor