AMOR ETERNO

Para Luciene Soares

Quando hoje aniversaria a mais linda das mulheres, o meu coração se derrama numa ode ao amor. Parabéns, minha flor!

O nosso amor não nasceu

Desses aspectos menores

Percorrendo os arredores

D’um mundo sem cor, de breu

Ele se estabeleceu

Na camada especial

Um amor fenomenal

Com lastro inabalável

Embora leve, afável

Um tanto celestial

Quando a minha Lu nasceu

O nosso Deus tão bondoso

Deu-me um futuro gostoso:

“Toma, Sam, o que é ‘teu’

Este é um poema meu

P’ra tua coroação

Se for o teu coração

Digno de um amor eterno

Tu comporás no caderno

A ode desta paixão...”