Foi só o sentimento que vazou

Desculpe-me...

Por este meu suspiro forte...

Por minha voz embargar...

Por meu corpo tremer...

Minha mão transpirar.

Perdoe esta minha saudade,

Que tanta força faz pra te chamar.

Banha-me de silêncio

Para apenas o pensamento exaltar.

Absolva este meu desejo veemente

Que por vezes, é vil e imprudente.

Que rasga as paredes de o meu ser

E o teu corpo, o tempo todo quer ter.

Atenue, alivie, amenize

Não foi por querer

Foi o sentimento que vazou

Procurando por você.

Enide Santos 2712/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 27/12/2014
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T5083006
Classificação de conteúdo: seguro