1.000 Vidas

Eu queria ter mil vidas

Pois, se eu vivesse mil vidas,

Eu me dedicaria para uma vida a cada vida

Mas se for pensar melhor

Ao longo dessas tantas vidas

Certamente eu conheceria outras tantas mil vidas

Que apenas mil vidas não seriam o bastante para me dedicar a todas

Então, se eu me dedicar a apenas uma vida, seria o suficiente?