Na trilha da lua

. Na trilha da lua

. Marcos Moreno / Ibitinga

. Amigo (a) secreto

. Amor escondido

. Estou no deserto

. Me sinto perdido !

. Onde está o seu beijo

. Cadê o seu carinho

. Há muito me vejo

. Andando sozinho !

. Só no pensamento

. Te tenho agora

. Eu choro e lamento

. Porque foi embora !

. Menina me diga

. Onde você se escondeu

. Sem você não há vida

. Meu mundo morreu !

. Na trilha da lua

. Eu vou caminhando

. Sem notícias suas

. Vagando nas ruas

. Por você procurando !

“ Olhando pro nada

Viajando em pensamentos

Buscando a pessoa amada

Ah sonhando com esse momento ”

. Na trilha da lua

. Marcos Moreno / Ibitinga

. ( Em Joinville )

FELIZ ANO NOVO !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 30/12/2014
Código do texto: T5085303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.