ENCANTOS
 
Me encho de encantos quando te vejo,
Encantar-te faz parte dos meus anseios,
Encanto-me com a sua presença,
Encantado escrevo um verso.

Em cantos declamo seu nome,
Poeticamente quero falar-te,
Pausadamente abraçar-te,
Ao som do silêncio, querer-te.

Sob as estrelas, quero fitar-te,
Com o cintilante brilho do seus olhos, encantar-me,
E com o murmurio de sua voz,
Repousar em teu colo por toda a noite.