Deusa da criação

Salvem-me

Os teus olhos egípcios,

Prenda-me

À tua pele morena,

Invada

Meus sonhos desconexos,

Devore-me

A glória de teu sexo,

Revele-me

O llíquido de tua língua,

Abrigue-me

Desta dor em existir,

Faça de teus seios

Minha nova pátria,

Traga-me

A existência novamente!

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 31/01/2015
Código do texto: T5121403
Classificação de conteúdo: seguro