Até onde daria para ir?

Até onde daria para ir

Para arrancar de quem se ama

Uma dor que tema em não sair?

Até onde consigo deixar de mim

Para envolver-me na dor

De quem sozinho não consegue seguir?

Até onde é capaz de chegar

Este meu amar

Que no fundo, quer o mundo abracar?

A dor só doe até onde pode doer,

Ah, quem me dera,

Que meu amor a fizesse desvanecer!

Enide Santos 05/002/15

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 05/02/2015
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5126893
Classificação de conteúdo: seguro