Quando me falam de você !

• Quando me falam de você !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Quando me falam de você

• Meu coração bate acelerado

• Quando me falam de você

• Eu fico descontrolado !

• Quero sair correndo

• E em você ficar grudado

• Quero todo mundo sabendo

• Que por você sou apaixonado !

• Podem falar o que quiser

• Podem falar que sou exagerado

• Mesmo que alguém me disser

• Que não existe só você de mulher

• Não to nem preocupado !

• Ah quando me falam de você

• Meu corpo fica arrepiado

• Não consigo me conter

• Falar de você me deixa alucinado !

• É o sol que brilha de manhã

• É a água que desce da colina

• É o vento com aroma de hortelã

• É o seu cheiro que me fascina !

• Podem falar o que quiser

• Podem falar que eu sou exagerado

• Mesmo que alguém me disser

• Que não existe só você de mulher

• Não to nem preocupado !

• Quando me falam de você !

• Marcos Moreno / Ibitinga*

( * ) IBITINGA - CAPITAL NACIONAL DO BORDADO !

Ha 360 km de São Paulo

Ha 85 km de Araraquara

Ha 90 Km de Bauru

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 08/02/2015
Código do texto: T5130647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.