Amor Sem Fronteira

Amor sem fronteira,

Brisa que sai do mar,

Ondas perdidas na praia,

Indefinidas igual seu olhar.

Olhar indeciso fixos e cativantes,

As vezes querendo dizer muito,

As vezes não querendo dizer nada,

Seu carinho muito especial.

Mas as vezes ele aparece,

É uma pequena estrela em seus olhos,

Quem já viu gostaria de tela para sempre como brilho,

Quem nunca observou só vai curtir apenas sua aparência,

Mas para mim sua estrela em seus olhos será eterna, o brilho do encanto de sua ternura.