Vamos pra bem longe fugir !

• Vamos pra bem longe fugir !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Estou morrendo de vontade

• De te encontrar por aí

• Pra matar a minha saudade

• E, ficar bem pertinho de ti !

• Ouvir novamente a sua voz

• E outra vez o seu cheiro sentir

• Falar um pouco de nós

• E de qualquer bobagem sorrir !

• Mas você resolveu se esconder

• Nem nas ruas não quer mais sair

• Acho que não quer mais me ver

• Se isola achando que vai conseguir !

• Alguém já veio me dizer

• Que você já não consegue dormir

• Fica rolando na cama

• O peito ardendo em chamas

• Coração querendo pela boca sair !

• Para que sofrer desse jeito

• Se a felicidade ainda está por vir

• Você fica presa a esse sujeito

• Que você não consegue engolir !

• Abra as janelas do seu coração

• E busque o infinito atingir

• Voe além da sua imaginação

• Vem, segura as minhas mãos

• Vamos pra bem longe fugir !

• Vamos pra bem longe fugir !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/02/2015
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T5140802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.