AMOR FENOMENAL

AMOR FENOMENAL

Vera Sarres

Uma estrela no céu apagou

seria uma estrela cadente

este fenômeno que findou?

talvez algo mais transparente

quem sabe a fome te chamou

ou então algum ser carente

pra arrefecer seu show

não ouso ser prepotente.

quem me dera a toda hora

poder fazer meus poemas

lado a lado ver quem chora

primeiro ao rever dilemas

espero ter sido um descuido

e a lampinha não ter visto

verde brilhante te ofusca

sufoca quem sabe, seu eu.

agora aqui do céu choram

lágrimas em meio ao lamaçal

mas eu, em meu canto fico

transpirando gotas do sal.

não que eu esteja triste

nada disto meu poeta

estou vertendo pérolas

ao me ver recordando.

que tal fazer um poema

a quatro mãos e magia

incluir os nossos velhos

deste modo sermos alegria.

e isto assim não acaba

enquanto eu tiver pilha

sou eu e sou você

deste jeito maravilha!

02/06/2007 – 17:28