" Medo "

"...Medo.

Em mim.

Em minhas entranhas.

Medo que me invade.

De ver o meu amor face a face.

Maior que o medo,

Só o meu desejo de em você encontrar o eu que me assombra.

E levá-lo a conhecer essa paixão que em mim arde.

E expulsar de mim os meus medos,

E preencher o lugar do medo com seus segredos,

Sonhos e desejos..."

("MEDO", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 06/06/2007
Código do texto: T515994