Beijos maravilhosos!

Beijos são como flores, planta-se em conjunto.

Um coloca a semente e o outro começa o assunto.

Usamos os lábios para regalos, alguns colocamos na frente.

Outros beijamos de lado para ficar mais ardente.

Todos os beijos são puros, puramente sem dor.

Nascem em nossas mentes como se fossem em cor.

Beijos doamos desesperados,

quando encontramos um ausente.

Beijos nós damos suaves, quando nos vemos assiduamente.

Beijos, beijos em apaixonados, beijos de pais e filhos.

São todos maravilhosos, até usados em estribilhos.

Portanto vamos beijar, beijar a todos.

Com amor! sem dor, só com calor!

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 12/03/2015
Código do texto: T5167498
Classificação de conteúdo: seguro